.: Меню :.
Счётчик тИЦ PR





Ваш IP54.81.150.27
Хитов 655
Хостов 310
Всего онлайн2
ботов онлайн0
Телеканалов108
Фильмов139
Видеороликов213
Комментариев11
Записей в гостевой4
Новостей1337
Зарегеcтрировано21999


яхтинг


туризм


парашют


бадминтон


доппинг


кайтсерфинг


могул


всё ещё сливаешь траф за копейки?
мы выкупаем:
- московский траф по 30 центов за клик
- питерский траф по 20 центов за клик
- остальную россию по 7 цента за клик
- украинский траф по 7 центов за клик
- чешский траф по 6 цента за клик
- польский траф по 3 цента за клик
» регистрация
траф для сайта

Вторник 25 сентября 2018г. 
Записи в блоге
БРЕЛКИ СТАРЛАЙН купить за 606 руб
Бесплатная доставка B9 Русская версия ЖК пульт дистанционного упр....

Комментарии (0)

Жилет для рыбалки купить 742 руб
Black Fly Рыбалка Жилет Открытый Рукавов Куртки Отдых На Природе ....

Комментарии (0)

intel core i7 купить за 11161 руб
QHQG QHQJ Q0 L501 L452 ES i7 i5 I7 6400 Т 7700 7400 2.2 ГГц 2.4 Г....

Комментарии (0)

Никто не готов начать Третью мировую войну
"Никто не готов начать Третью мировую войну....

Комментарии (0)

НАИНА ЕЛЬЦИНА ВОЗМУЩЕНА НЕБЛАГОДАРНОСТЬЮ ПРОДАЖНЫХ РОССИЯН
Нина Ельцина считает неблагодарными и ничтожными росси....

Комментарии (0)

Россия может начать поставлять Т-90МС на Ближний Восток
В скором времени Россия может начать поставлять танк Т-....

Комментарии (0)

.: Комментарии к новости Дурдом как укрепляют фундамент.В Киеве "Правый сектор" атаковал Нацгвардию :.


  Источники->Комментарии к новости 
пока никто не оставил своё мнение вы первый
Пожалуйста не пишите здесь вашу рекламу, модэратор не спит

Добавление комментария к новости

"Дурдом как укрепляют фундамент.В Киеве "Правый сектор" атаковал Нацгвардию "
"У станции метро "Арсенальная" в Киеве между участниками акции протеста и правоохранителями завязалась драка, передает ТАСС. Национальная гвардия взяла организаторов в кольцо для того, чтобы провести у них обыск. У одного из участников акции таким образом была изъята бутылка с зажигательной смесью. Для того, чтобы воспрепятствовать досмотру, националисты начали драку с представителями правопорядка. Затем участники демонстрации бросили бутылку с зажигательной смесью на ступени у входа в генпрокуратуру. Этот поступок они назвали "предупредительными действиями". Участники протеста отбили нарушителей у представителей правопорядка, после чего продолжили свою акцию, а правоохранители не смогли им в этом воспрепятствовать, даже несмотря на то, что в город были стянуты дополнительные силы милиции и Нацгвардии. В антиправительственной демонстрации уже принимают участие свыше тысячи человек, при этом их число продолжает увеличиваться – к шествию присоединяются все новые люди. При этом шествие националистов – не единственная протестная акция, которая заставила людей выйти на улицы украинской столицы. Так, у здания Нацбанка Украины уже не первый день проходит протест,основное требование которогоотставка главы НБУ Валерии Гонтаревой и ее заместителя Александра Писарчука. В этот же момент в аэропорту "Борисполь" представители "батальонного братства" протестуют и грозятся приостановить воздушное сообщение со странами Евросоюза. К зданию Нацбанка Украины активисты, недовольные нестабильной ситуацией на валютном рынке, принесли позолоченное мусорное ведро, намекая таким образом на необходимость так полюбившейся украинцам "мусорной люстрации". Протестующие перекрыли все выходы из здания, а также обещают, что перекроют Институтскую улицу. "
Ваше имя *
Ваш e-mail
Текст комментария *
Капча 13+5 *
Смайлы


СтилиЖирный Наклонный Черта
.: Кино новинки :.
· porgergeClurf
Hello. And Bye. просто тест 22205 хороший текст 47994

Сообщение №: 12
01.08.14 (17:12:17)
12
· Daltonhen
Отмашкин Владимир Николаевич

Сообщение №: 16
16.12.14 (07:38:34)
16
· Liliya
Ой, а мне понравилось на одном фуршете на шпажке сыр фитакса кубик, ананасика кубик, листик базилика виноградинка зеленая и все сбрызнуто лимонным соусом! Вкусненько!!!

Сообщение №: 25
December 11, 2014, 11:54 am
25
· глист
Желающие могут провести опыты над числом лучей у снежинок и получить оригинальные, не существующие в природе, а результаты выложить ниже..Конечно, вырезание таких снежинок требует огромной аккуратности, неимоверной точности, иначе изделие грозит развалиться еще до разворачивания. Но если очень постараться, то все получится..Чтобы изготовить их, нужно: .6 лучей.1-й сгиб - по диагонали .2-й сгиб - втрое .3-й сгиб - пополам.7 лучей.360 : 7 = 51,42 градуса .Сектор такой величины надо оставить в запасе, а остальную часть развернутого угла сложить, как 6-лучевую снежинку, когда она будет сложена, вогнуть вовнутрь "запаску" и вырезать как обычно..8 лучей.Если у вас получается 4-лучевая снежинка, значит, вы складываете лист только 3 раза. Этого мало. Надо как минимум сложить еще раз. Тогда у вас получится 8-лучевая снежинка. Для ориентировки - если вы возьмете транспортир и измерите угол (из которого вам и надо вырезать снежинку), то в этом случае он получится величиной в 22,5 градуса.

Сообщение №: 30
December 11, 2014, 11:54 am
30
· shadowgun
Best game ever! My mind was astonished when I've saw for the first time this sweet piece of game. Newest tablet game from a one of the best game studios, presenting such magnificent and shadowgun enemies that I'm still stunned and appaled. Seeing untold amounts of zombie bugs dead, trigger continually fluttering as I was launching my shadowgun and tossing grenades around. Silent lead character reminisced me of the old Doom PC game, though Combat Trigger: Modern Dead 3D has many more gameplay features. Our armor gets to be customized which is the only thing that lets us progress even further into this sci-fi horror. Only the best exploits of modern warfare combined with an quick trigger finger will allow you to achieve victory over the monstrous monsters. Awesome graphics encourage you to follow your call of duty. Combat in modern style your dread when travelling through future human cities and shooting your shadowgun, become the extreme mobile frontline commando, killing millions like an android. Modern warfare gets mixed with dark and depressed sci-fi, where deep space exploration gave us only indescribable panic of having Terra infested by dead zombie invaders. Millions of them, actually. All hungry for our blood and our assets! Cool ego shooter, hard waffen, wow. Become a frontline commando with your rifle blazing, or snipe the undead monsters from large distances. All using only your mobile display.

Сообщение №: 16
09.10.14 (23:16:48)
16
· MitchelZepe
Гормональные сбои дают проблемы со здоровьем, которые обычно присущи лишь женщинам. Иногда эти проблемы не угрожают жизни, но причиняют беспокойство и делают жизнь дискомфортной. Изменения гормонального фона влияют на репродуктивную систему, развиваются различные заболевания у женщин, влияющие и на рождение детей. Здоровье женщины – это не просто составляющая часть жизни отдельного человека, это наше будущее, здоровье детей и семьи, поэтому не нужно откладывать вопросы здоровья на потом. Любые перемены, гормональный сбой, нарушение работы органов деторождения должны быть поводом обращения к врачу. Попасть к врачу, пройти все исследования, понять, что случилось можно с помощью вебсайта woman-help.ru, где дана подробная информация о многом, что так волнует женщин. У нас можно не просто ознакомиться со всеми эффективными методами лечения и диагностики проблем женского здоровья, но и найти адреса центров и узнать о хороших специалистах в сфере гинекологии. Сразу на сайте можно записаться к хорошему специалисту, а также проконсультироваться по заболеваниям и сдаче всех необходимых лабораторных анализов.

Сообщение №: 12
03.07.14 (22:23:33)
12
твой FOREX-брокер

Дача — загородный дом для городской семьи, как правило, не используемый его владельцами для постоянного проживания. В России и странах бывшего СССР дачами называют как простейшие фанерные постройки безо всяких удобств на шести сотках земли, так и капитальные строения большой площади на участках в гектар и более. Считается, что первые дачи появились в России ещё в начале XVIII века, в эпоху Петра I. Изначально это были, скорее, не дачи, а усадьбы под Петербургом, которые царь даровал своим приближённым за заслуги перед государством. Хотя как раз тогда вошло в обиход слово «дача» — производное от глагола «давать». Более 100 лет дачи-усадьбы оставались привилегией аристократии, и только в конце XIX века дачу смогли себе позволить люди различного достатка. Правда, речь шла уже не о собственном, а о съёмном загородном доме
Возникли вопросы пиши регистрация не требуется!! =)