.: Меню :.
Счётчик тИЦ PR





Ваш IP54.81.150.27
Хитов 696
Хостов 315
Всего онлайн5
ботов онлайн0
Телеканалов108
Фильмов139
Видеороликов213
Комментариев11
Записей в гостевой4
Новостей1337
Зарегеcтрировано21999


Советы по выращиванию Огурцов в парнике на огороде

Беседка

Клумба на даче

всё ещё сливаешь траф за копейки?
мы выкупаем:
- московский траф по 30 центов за клик
- питерский траф по 20 центов за клик
- остальную россию по 7 цента за клик
- украинский траф по 7 центов за клик
- чешский траф по 6 цента за клик
- польский траф по 3 цента за клик
» регистрация
траф для сайта

Вторник 25 сентября 2018г. 
Записи в блоге
Поляризационные очки для Рыбалки купить за 376 руб
Zuan mei бренд поляризованных солнцезащитных очков мужчины вожден....

Комментарии (0)

Leagoo M8 за 4 223 руб.
Leagoo M8 Смартфон 5.7 "HD IPS Android 6.0 MT6580A Quad Core 2 ГБ....

Комментарии (0)

Купить купальник за 342 руб
Тренд носить вещи, похожие на нижнее белье, перекочевал и в пляжн....

Комментарии (0)

Google предоставила очередную порцию ИЗ СЛЕЖКИ.
Google предоставила очередную порцию ежеме....

Комментарии (0)

НАМ ПРИШЁЛ ЗАПРОС МЫ ЕГО ВЫПОЛНЯЕМ.
СБУ задерживает и выдворяет из страны по запросам Росси....

Комментарии (0)

КРЕМЛЬ ПРОКОММЕНТИРОВАЛ РАЗМЕЩЕНИЕ КИТАЙСКИХ РАКЕТ НА ГРАНИЦЕ С РОССИЕЙ
дерный потенциал Китая должен быть настолько силён, чт....

Комментарии (0)

.: Дурдом как укрепляют фундамент.В Киеве "Правый сектор" атаковал Нацгвардию :.


   
У станции метро "Арсенальная" в Киеве между участниками акции протеста и правоохранителями завязалась драка, передает ТАСС. Национальная гвардия взяла организаторов в кольцо для того, чтобы провести у них обыск. У одного из участников акции таким образом была изъята бутылка с зажигательной смесью. Для того, чтобы воспрепятствовать досмотру, националисты начали драку с представителями правопорядка. Затем участники демонстрации бросили бутылку с зажигательной смесью на ступени у входа в генпрокуратуру. Этот поступок они назвали "предупредительными действиями". Участники протеста отбили нарушителей у представителей правопорядка, после чего продолжили свою акцию, а правоохранители не смогли им в этом воспрепятствовать, даже несмотря на то, что в город были стянуты дополнительные силы милиции и Нацгвардии. В антиправительственной демонстрации уже принимают участие свыше тысячи человек, при этом их число продолжает увеличиваться – к шествию присоединяются все новые люди. При этом шествие националистов – не единственная протестная акция, котораязаставила людей выйти на улицы украинской столицы. Так, у здания Нацбанка Украины уже не первый день проходит протест, основное требование которого – отставка главы НБУ Валерии Гонтаревой и ее заместителя Александра Писарчука. В этот же момент ваэропорту "Борисполь" представители "батальонного братства" протестуют и грозятся приостановить воздушное сообщение со странами Евросоюза. К зданию Нацбанка Украины активисты, недовольные нестабильной ситуацией на валютном рынке, принесли позолоченное мусорное ведро, намекая таким образом на необходимость так полюбившейся украинцам "мусорной люстрации". Протестующие перекрыли все выходы из здания, а также обещают, что перекроют Институтскую улицу.
2015-02-27 02:06
Комментарии (0)
.: Кино новинки :.

Генпрокуратура возвращает домой // Число экстрадированных в Россию растет с каждым годом

тем более 900 человек были выданы из-за границы по запросам Генпрокуратуры (ГП) РФ для привлечения к уголовной ответственности и исполнения приговоров судов. Об данном говорилось на прошедшем вчера в Столице открытом международном форуме Генеральной прокуратуры Рoссии. При данном надзорному ведомству только за два года получилось дoстичь ареста за границей на счетах обвиняемых и осужденных в пределах $400 млн, а eще на сотни миллионов евро элитной недвижимости.
2016-12-15 05:22

Американцев попросили перестать стирать презервативы

Центр по контролю и профилактике заболеваний США обратился к американцам с просьбой перестать стирать и повторно использовать презервативы.
2018-08-02 05:04

твой FOREX-брокер

Дача — загородный дом для городской семьи, как правило, не используемый его владельцами для постоянного проживания. В России и странах бывшего СССР дачами называют как простейшие фанерные постройки безо всяких удобств на шести сотках земли, так и капитальные строения большой площади на участках в гектар и более. Считается, что первые дачи появились в России ещё в начале XVIII века, в эпоху Петра I. Изначально это были, скорее, не дачи, а усадьбы под Петербургом, которые царь даровал своим приближённым за заслуги перед государством. Хотя как раз тогда вошло в обиход слово «дача» — производное от глагола «давать». Более 100 лет дачи-усадьбы оставались привилегией аристократии, и только в конце XIX века дачу смогли себе позволить люди различного достатка. Правда, речь шла уже не о собственном, а о съёмном загородном доме
Возникли вопросы пиши регистрация не требуется!! =)